Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей
KAIЯпонский нож KAI AE5148
Японский нож KAI AE5148 Трехэтапное изготовление лезвия: плавная полировка углов резки лезвия, что обеспечивает очень острые нарезки. Трехслойная сталь: трехслойная сталь, в которой в качестве материала лезвия используется сталь, острая и легко затачиваемая. Ламинированная усиленная деревянная ручка с отличной посадкой. (Этот нож можно использовать как правшам, так и левшам) Chefs-является самым универсальным из кухонных ножей. Используется для нарезки и измельчения всех видов продуктов. Нож с длинным лезвием подходит для резки больших кусков мяса (не мороженного) и нарезки овощей. Изготовлен из стали, склонной к ржавчине. После использования удалите грязь и вытрите влагу. Если на изделии останется грязь или влага, это может привести к появлению ржавчины !!! Корпус лезвия: Стальной композитный материал Материал лезвия: Углеродистая сталь Рукоять: Ламинированное армированное дерево. Происхождение: Сэки Кадзи восходит к периоду Камакура, когда кузнец, переехавший с Кюсю в Секи (Мино), начал изготавливать мечи в этой местности, богатой высококачественной почвой, водой и древесным углем. Было создано множество знаменитых мечей, но мастер «Магороку Секи» разработал уникальный способ изготовления мечей и принес в мир лучшие изделия, которые были красивыми, высокохудожественными и чрезвычайно острыми. Когда эпоха сменилась с периода Эдо на период Мэйдзи, многие оружейники Секи переключились на производство столовых приборов для домашнего использования. Вера в то, что мечи Секи хвалили за то, что они «неломкие, несгибаемые и хорошо режутся», прочно унаследована в современном производстве ножей. Надпись на этом изделии, «Сэки Магороку», была создана Канэмото, кузнецом 27-го поколения, г-ном Канекорококу, и благодаря использованию этого мастерства острота меча-ножей сохранилась до наших дней. Габариты 41 x 305 x 18 мм Длина лезвия: около 180 мм Вес: около 163 г Разработано:Япония0 71007100RUB7100RUB

0.00015
Японский нож KAI AE5148 в Киселевске
Описание
Японский нож KAI AE5148 Трехэтапное изготовление лезвия: плавная полировка углов резки лезвия, что обеспечивает очень острые нарезки. Трехслойная сталь: трехслойная сталь, в которой в качестве материала лезвия используется сталь, острая и легко затачиваемая. Ламинированная усиленная деревянная ручка с отличной посадкой. (Этот нож можно использовать как правшам, так и левшам) Chefs-является самым универсальным из кухонных ножей. Используется для нарезки и измельчения всех видов продуктов. Нож с длинным лезвием подходит для резки больших кусков мяса (не мороженного) и нарезки овощей. Изготовлен из стали, склонной к ржавчине. После использования удалите грязь и вытрите влагу. Если на изделии останется грязь или влага, это может привести к появлению ржавчины !!! Корпус лезвия: Стальной композитный материал Материал лезвия: Углеродистая сталь Рукоять: Ламинированное армированное дерево. Происхождение: Сэки Кадзи восходит к периоду Камакура, когда кузнец, переехавший с Кюсю в Секи (Мино), начал изготавливать мечи в этой местности, богатой высококачественной почвой, водой и древесным углем. Было создано множество знаменитых мечей, но мастер «Магороку Секи» разработал уникальный способ изготовления мечей и принес в мир лучшие изделия, которые были красивыми, высокохудожественными и чрезвычайно острыми. Когда эпоха сменилась с периода Эдо на период Мэйдзи, многие оружейники Секи переключились на производство столовых приборов для домашнего использования. Вера в то, что мечи Секи хвалили за то, что они «неломкие, несгибаемые и хорошо режутся», прочно унаследована в современном производстве ножей. Надпись на этом изделии, «Сэки Магороку», была создана Канэмото, кузнецом 27-го поколения, г-ном Канекорококу, и благодаря использованию этого мастерства острота меча-ножей сохранилась до наших дней. Габариты 41 x 305 x 18 мм Длина лезвия: около 180 мм Вес: около 163 г Разработано:Япония
Отзывы
Отзывов еще нет - ваш может стать первым